P-L-G戰隊論壇

歡迎來到P-L-G戰隊論壇

在這裡你可以放肆的討論信長

在這裡你可以盡情的分享心情

在這裡你可以放縱的輕鬆自己

在這裡你可以認識P-L-G

不只是戰隊
-------------------------------------
註冊論壇之規定如下:

帳號 = GGC帳號+ [綽號]

範例 我GGC 帳號是123456 外號數字人
帳號即為123456[數字人]
帳號可以打中文所以123456[數字人] 為可行格式
P-L-G戰隊論壇

    冷笑話!!多笑~有益身體健康,不容易老!

    分享

    ??
    訪客

    冷笑話!!多笑~有益身體健康,不容易老!

    發表 由 ?? 于 周二 6月 01, 2010 8:10 pm

    一個主教、一個修女、一個神父和一個律師同時上了天堂,天使開車領著他們去看天堂的永久住所。車子先在一幢有12間房的大宅前面停下來,聖彼得告訴神父,那就是他的新家,神父高興地住進去了。然後他們又到了一幢有16間房的大宅前面停下來,聖彼得告訴修女,那就是她的新家,修女也高興地住進去了。然後他們又到了一幢有32間房的豪宅前面停下來,聖彼得告訴律師,那就是他的新家,律師也高興地住進去了。最後車子停在一個4間房的小屋前面停下來,聖彼得告訴主教,那就是他的新家。此時主教非常懷疑地問:「是不是弄錯了,神父和修女都有十幾間房子的大宅,我怎麼分到只有4間房的小屋,反而律師有32間房的豪宅?」聖彼得回答:「沒有弄錯,這兒有許多神父、修女和主教,可是律師可還是第一個呢!」


    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    有一個人因為壞事做太多了,被判下地獄接受酷刑。判官告訴他,有三種酷刑可讓你選擇:第一種是放在滾燙的熱水中,一直滾,一直滾。那個人說:「太可怕了!第二種呢?」

    判官又比給他看:第二種是把一個人的頭、腳、手全部用繩子綁起來,然後五馬分屍。那個人看了,更害怕的說:「那......那第三種呢?」

    判官又帶這個人去看第三種酷刑,那個人一看,看到一群人站在一個深及膝蓋的糞池裡,愉快的聊著天。那個人想:「還好嘛!酷刑!?比前面兩個好多了,只是臭了一點。」他就跟判官說他選這一個,然後他就站進那個糞池裡了。

    過了一會兒,判官過來跟大家說:「好了,午休時間結束,現在馬上換回頭在下腳在上的姿勢。」


    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    大南和鐵雄是熱愛棒球的好朋友,常爭論著天堂是不是也有棒球隊,
    某日大南不幸過世,不久後就托夢給鐵雄。
    大南:「我要告訴你一個好消息,一個壞消息。」
    鐵雄:「什麼好消息?」
    大南:「天堂真的有棒球隊耶!」
    鐵雄:「那壞消息呢?」
    大南:「下個禮拜三的先發投手是你.........」

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    在天堂入口處,有三名男性在此相遇。有一名天使問:「你們三個是怎麼死的?」

    第一位說:「我那天起床太晚了,所以就急急忙忙的趕下樓,衣服都來不及穿好的叫了一輛計程車,可是天上突然掉下一個衣櫥,就把我砸死了。」

    第二位就說:「我那天出差提早回來,本來想給我老婆一個驚喜,沒想到房間中有男人的聲音,而我就生氣的走進去,往窗外一看發現一位衣服不整的男人在樓下,所以我一發火,把衣櫥丟下樓砸死那個人,法官就讓我坐電椅了。」

    第三位就開口說:「我也搞不清楚啦......我正在和我新碰上的女朋友約會,突然她說她的老公回來,我一時情急只好躲在衣櫥內,可是忽然一陣聲響........我就死了........」

      現在的時間是 周三 12月 13, 2017 9:35 am